137 Seacoast Ave, New York, NY 10094
+1 (234) 466-9764
Menu
Mousseline de butternut, champignons sautés et chips de pancetta, espuma de lard fumé
Sucrine, poulet, parmesan, croûtons, anchois, câpres à queue, tomates rôties, olives, sauce césar
Samoussa de chèvre au miel, tomates cerises, pommes de terre snackées, oeuf mollet (bio),pancetta grillée
Gnocchis à la crème de tomates confites, pesto
Pain bun boulanger, steak haché, sauce tartare, oignons confits, tomates, roquette, tomme corse, panzetta
Taillé au couteau, échalotes, pignons de pin, ciboulette, pesto, copeaux de parmesan, tomates et tomates séchées
6 huitres fines de claires n°3, 200g de bulots, bouquet de 6 crevettes
12 huitres fines de claires n°3, 400g de bulots, bouquet de 12 crevettes
Le bouquet de 6 pièces
Environ 200g
Les 6
Les 12
salade verte
Chantilly et glace à la noisette
Chantilly et glace vanille
Vanille de Madagascar, chocolat, café, pistache, fraise, framboise, citron, caramel beurre salé, noix de coco
Poisson pané (1,3,4) ou steak haché
Frites maison
Boule de glace (au choix)
—
Sirop à l’eau
Escalope milanaise (1,3,7,8)
ou
Burger du Kosten (1,3,5)
Sauce tartare, oignons confits, roquette, tomates, steak haché, tomme corse, panzetta, frites maison
ou
Gnocchi (1,5,7)
à la crème de tomates confites
—
Eau ou soda
*commande des plateaux de fruits de mer au plus tard 72h avant les 24 et 31/12 (à récupérer entre 15h et 18h),
réservation préférable des foies gras aux mêmes dates (stock limité)