Artichauts confits, poivrons farcis au fromage frais, olives, houmous, aubergines et courgettes
Riz à sushi, patate douce, légumes verts, avocat, grenade, vinaigrette asiatique (supplément saumon 5€)
Epeautre, avocat, concombre, mangue, tomates cerises rôties, vinaigrette asiatique, coriandre, fèves (supplément poulet 4€)
Toasts de pain des morts
Sucrine, poulet, parmesan, croûtons, anchois, câpres à queue, tomates rôties, olives
Copeaux de parmesan
Crème de roquefort, trévise et vinaigre balsamique
Crème de roquefort, trévise et vinaigre balsamique
Poêlée de légumes du moment, sauce vierge
Poireaux fondants, pommes grenailles, jus de moule safrané
Écrasé de pommes de terre, jus de volaille corsé
Frites maison, sauce gorgonzola ou poivre (au choix)
Gnocchis à la crème de tomates confites, pesto d'épinard
Pain bun boulanger, steak haché, sauce tartare, oignons confits, tomates, roquette, tomme corse, panzetta
Taillé au couteau, échalotes, pignons de pin, ciboulette, pesto, copeaux de parmesan, tomates et tomates séchées
6 huitres fines de claires n°3, 200g de bulots, bouquet de 6 crevettes
12 huitres fines de claires n°3, 400g de bulots, bouquet de 12 crevettes
Le bouquet de 6 pièces
Environ 200g
Les 6
Les 12
salade verte
Crème glacée au spéculoos
Au lait d'amande infusé à la fève de tonka, miel, granola
Aux pommes caramélisées, boule de glace au caramel beurre salé
Poisson pané (1,3,4) ou steak haché
Frites maison
Boule de glace (au choix)
—
Sirop à l’eau
Escalope milanaise (1,3)
Gnocchis à la crème de tomates confites, pesto
ou
Burger du Kosten (1,3,5)
Sauce tartare, oignons confits, roquette, tomates, steak haché, tomme corse, panzetta, frites maison
ou
Gnocchi (1,5,7)
à la crème de tomates confites
—
Eau ou soda
*commande des plateaux de fruits de mer au plus tard 72h avant les 24 et 31/12 (à récupérer entre 15h et 18h),
réservation préférable des foies gras aux mêmes dates (stock limité)