137 Seacoast Ave, New York, NY 10094
+1 (234) 466-9764
Menu
(Origine : France et Italie)
Poulet , sucrine, parmesan, tomates cerises, câpres à queue, croûtons, olives, sauce césar (Origine : Pologne)
Thon mi-cuit, mesclun, léqumes verts, anchois, tomates, œuf dur, olives, vinaigrette balsamique
Lait de coco, citronnelle, gingembre, coriandre, citron vert, oignon rouge
Poulet fermier, légumes de saison, pommes duchesse et jus de volaille (Origine : France)
Dorade, asperges vertes, petits pois et pois gourmands
Entrecôte,, frites maison, sauce au choix entre poivre ou gorgonzola (Origine Argentine)
Escalope milanaise, gnocchis à la crème de tomates confites, pesto. (Origine : Pays-Bas)
Pain bun boulanger, steak haché, sauce tartare, oignons confits, tomates, roquette, tomme corse, panzetta. (Origine : France)
Taillé au couteau, échalotes, pignons de pin, ciboulette, pesto, copeaux de parmesan, tomates et tomates séchées. (Origine : Belgique)
6 huitres fines de claires n°3, 200g de bulots, bouquet de 6 crevettes
12 huitres fines de claires n°3, 400g de bulots, bouquet de 12 crevettes
Le bouquet de 6 pièces
Environ 200g
Les 6
Les 12
À la menthe, sorbet citron
Meringue, crème chantilly, noix de coco grillée et compotée de mangues
Cœur coulant au chocolat Jivara (Valrhona), glace vanille
Vanille de Madagascar, chocolat, café, pistache, fraise, framboise, citron, caramel beurre salé, noix de coco
Poisson pané (1,3,4) ou steak haché
Frites maison
Boule de glace (au choix)
—
Sirop à l’eau
Escalope milanaise (1,3,7,8)
Escalope milanaise, gnocchis à la crème de tomates confites, pesto. (Origine : Pays-Bas)
ou
Burger du Køstën (1,3,5)
Sauce tartare, oignons confits, roquette, tomates, steak haché, tomme corse, panzetta, frites maison (Origine : France)
ou
Gnocchi (1,5,7)
à la crème de tomates confites
—
Eau ou soda
UNIQUEMENT LE MIDI
Escalope milanaise (1,3,7,8) ou plat du jour
—
Salade de fruits ou dessert du moment
—
Eau minérale 25cl ou bière pression 25cl
ou verre de vin (blanc, rouge, rosé)
—
Café
*commande des plateaux de fruits de mer au plus tard 72h avant les 24 et 31/12 (à récupérer entre 15h et 18h),
réservation préférable des foies gras aux mêmes dates (stock limité)