Sucrine, poulet, parmesan, croûtons, anchois, câpres à queue, tomates rôties, olives
Riz à sushi, avocat, grenade, chou blanc au sésame, radis , fèves, légumes verts, concombre
Riz à sushi, avocat, grenade, chou blanc au sésame, radis, fèves, légumes verts, concombre
Fromage frais, ail confit avocat, œuf poché, tomates cerises rôties
Carpaccio de tomates, buratta , huile olive, basilic
Aubergines, mozzarella, parmesan, sauce tomate, roquette
Cuit à basse température , tian de légumes , jus de volaille au romarin
Légumes croquants, beurre blanc
Écrasé de pomme de terre, sauce vierge
Gnocchis à la crème de tomates confites, pesto
Pain bun boulanger, steak haché, sauce tartare, oignons confits, tomates, roquette, tomme corse, panzetta
Taillé au couteau, échalotes, pignons de pin, ciboulette, pesto, copeaux de parmesan, tomates et tomates séchées
6 huitres fines de claires n°3, 200g de bulots, bouquet de 6 crevettes
12 huitres fines de claires n°3, 400g de bulots, bouquet de 12 crevettes
Le bouquet de 6 pièces
Environ 200g
Les 6
Les 12
salade verte
Glace vanille
Praliné noisette, ganache Jivara (chocolat au lait Valhrona)
Vanille de Madagascar, chocolat, café, pistache, fraise, framboise, citron, caramel beurre salé, noix de coco
Préparation minute au restaurant à partir de 10h. Commande par téléphone au 04 95 70 20 50.
À récupérer à partir de 10h ou avant 18h la veille au soir. Nos lunchbox sont proposées avec couverts et pain.
Salade César
Poke bowl végétarien
Soupe de fraises à la menthe
Salade de fruits frais
Poisson pané (1,3,4) ou steak haché
Frites maison
Boule de glace (au choix)
—
Sirop à l’eau
Escalope milanaise (1,3,7,8)
ou
Burger du Kosten (1,3,5)
Sauce tartare, oignons confits, roquette, tomates, steak haché, tomme corse, panzetta, frites maison
ou
Gnocchi (1,5,7)
à la crème de tomates confites
—
Eau ou soda
*commande des plateaux de fruits de mer au plus tard 72h avant les 24 et 31/12 (à récupérer entre 15h et 18h),
réservation préférable des foies gras aux mêmes dates (stock limité)